QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Käse-Püree mit Speck-Würstchen

Zutaten für 4 Personen

Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
2 Beutel
Ei
1 Stück
Reibekäse
1 Beutel
Würstchen
8 Stück
Bacon
8 Scheiben
Salz, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffelpüree nach Packungsbeilage zubereiten und mit Muskat abschmecken

    2.Ei und Käse unterrühren und Püree in eine Auflaufform geben

    3.Würstchen mit Speck umwickeln und auf das Püree legen

    4.Im Backofen bei 180°C so lange backen, bis der Speck anfängt zu knuspern

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen