1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Püree mit Speck-Würstchen

Kartoffel-Käse-Püree mit Speck-Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree2 Beutel
Ei1 Stück
Reibekäse1 Beutel
Würstchen8 Stück
Bacon8 Scheiben
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelpüree nach Packungsbeilage zubereiten und mit Muskat abschmecken

    2.Ei und Käse unterrühren und Püree in eine Auflaufform geben

    3.Würstchen mit Speck umwickeln und auf das Püree legen

    4.Im Backofen bei 180°C so lange backen, bis der Speck anfängt zu knuspern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Püree mit Speck-Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich