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Suppe: Tomatensuppe mit Portwein

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dosen geschälte Tomaten2
Crème fraîche ,Sahne geht auch250 gr.
weisser Portwein Liter
Lorbeerblatt2
Päckchen gefrorenes Suppengrün ca.50gr.1
Päckchen gefrorene Petersilie1
Zwiebeln250 gr.
Butter1 EL
weisse Pfefferkörner1 TL
Mehl1 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
geht natürlich auch mit frischen Zutaten:-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwieben schälen und würfeln in der erhitzten Butter glasig braten dann das Suppengrün mit andünsten Dann die Tomaten mit dem Saft ,die Pfefferkörner und die Lorbeerblätter in den Topf zu den Zwiebeln geben.Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Das Mehl mit dem Creme Fraiche verühren die Suppe durch ein Sieb in einen Topf passieren und mit der Creme Fraiche verühren und nochmal aufkochen lassen. Mit dem Portwein ,dem Salz dem Pfeffer und der Petersilie abschmecken!

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    Rezept von p****9
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