1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstschüsselchen mitt Ei

Wurstschüsselchen mitt Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Jagdwurst oder Mortadella4 große
Feinmargarine etwas
Eier3
Milch6 E L
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nicht zu starke Wurstscheiben mit unverletzter Wurstpelle, in die heiße Margarine legen, bis sich die Scheiben wölben und kleine Schüsselchen entstehen.

    2.Die Eier mit Milch und Salz verrühren und wie Rührei braten, damit die Wurstschüsselchen füllen und auf Toast oder Gemüsesalat anrichten.

    3.Es können auchhalbierte, gekochte Eier oder Eiersalat als Fülle verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstschüsselchen mitt Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich