Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Dijon Senf oder mittelscharfer | 2 EL |
Crème fraîche | 250 gr. |
Worcestersoße | 1 EL |
Eier | 8 |
Fleischbrühe | ⅜ Liter |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier 6 bis 8 Minuten kochen und kalt abschrecken.Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen mit der Brühe und dem Creme Fraiche auffüllen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen umrühren nicht vergessen dann mit den übrigen Zutaten würzen fertig die gepellten Eier noch mal kurz zum Erwärmen in die Sauce legen fertig.
2.Salzkartoffeln dazu!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Eierspeisen: Senfeier“