1. Home
  2. Rezept
  3. Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker200 g
Schokoladenpudding1 Päckchen
Kakao1 EL
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
gem. Mandeln100 g
gem. Nüsse100 g
Schlagsahne½ Liter
Schokostreusel200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen, übrige Zutaten zugeben und zu einem Teig rühren. In einer Springform füllen und bei 180 Grad 45 min backen. Auskühlen lassen. Den Kuchen bis auf 2cm Bodenhöhe aushöhlen. Für die Füllung 1/2 Liter Schlagsahne steif schlagen und 200g Schokostreusel unterheben und in den ausgehöhlten Kuchen füllen. Kuchenkrümmel über die Füllung streuen und mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Maulwurfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich