Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Schokoladenpudding | 1 Päckchen |
Kakao | 1 EL |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
gem. Mandeln | 100 g |
gem. Nüsse | 100 g |
Schlagsahne | ½ Liter |
Schokostreusel | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9 g
Fett28,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen, übrige Zutaten zugeben und zu einem Teig rühren. In einer Springform füllen und bei 180 Grad 45 min backen. Auskühlen lassen. Den Kuchen bis auf 2cm Bodenhöhe aushöhlen. Für die Füllung 1/2 Liter Schlagsahne steif schlagen und 200g Schokostreusel unterheben und in den ausgehöhlten Kuchen füllen. Kuchenkrümmel über die Füllung streuen und mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Maulwurfkuchen“