Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 400 gr. |
frischen Parmesan | 150 gr. |
Thymian | 1 |
gutes Olivenöl | 4 |
geräucherter Schweinebauch | 150 gr |
unbehandelte Zitronen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck würfeln und schön kross in der Pfanne auslassen dann das Öl dazu.Nudeln in der Zeit schon kochen.Die Nudeln gut abtropfen und in der Pfanne mit der Speckmasse gut vermischen. Den Abrieb der drei Zitronen mit dem Parmsan und dem Thymian mischen. Spagetti auf Tellern
2.anrichten und die Parmesan Mischung drüber geben wemm es noch zu trocken ist nimmt ein wenig mehr Olivenöl. Kleiner tip die Zitronen presse ich aus und fülle sie in Eiswürfelbehälter und friere sie ein. Ich mache auch meistens etwas mehr von dieser Parmesanmischung und friere sie ein;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Nudeln: Thymian- Zitronen- Spagetti“