Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 1000 g |
Milch | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zitronenschale gerieben unbehandelt | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi in Stifte schneiden. Milch Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker in einen Topf mit den Kohlrabi ca. 10- 15 Minuten dünsten. Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen kurz ziehen lassund, abschmecken und servieren. Sollte die Soße nicht dick genug sein mit Wasser und Weizenmehl andicken. Dazu schmecken mehlige Kartoffeln und Kurzgebratenes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kohlrabi in Zironensahne“