1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi in Zironensahne

Kohlrabi in Zironensahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1000 g
Milch100 ml
Sahne150 ml
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer½ TL
Zitronenschale gerieben unbehandelt1 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi in Stifte schneiden. Milch Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker in einen Topf mit den Kohlrabi ca. 10- 15 Minuten dünsten. Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen kurz ziehen lassund, abschmecken und servieren. Sollte die Soße nicht dick genug sein mit Wasser und Weizenmehl andicken. Dazu schmecken mehlige Kartoffeln und Kurzgebratenes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in Zironensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich