1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschsteak mit Kirschsosse

Hirschsteak mit Kirschsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschrückensteaks4
etwas Öl etwas
Amarena Kirschlikör2 Esslöffel
Zwiebeln2
Bratensosse150 ml
Preiselbeeren3 Esslöffel
süsser Senf1 Esslöffel
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln, Sahne steif schlagen. steaks im heissem Öl kurz, aber kräftig anbraten,herausnehmen,salzen und pfeffern, warmstellen. Zwiebel in Bratfett dünsten mit Kirschlikör ablöschen und aufkochen lassen. Preiselbeeren und Senf zur Sosse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks anrichten ,Sahneunter Sosse heben und dazu servieren. Dazu schmecken Knödel und Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschsteak mit Kirschsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich