Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschrückensteaks | 4 |
etwas Öl | etwas |
Amarena Kirschlikör | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Bratensosse | 150 ml |
Preiselbeeren | 3 Esslöffel |
süsser Senf | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln, Sahne steif schlagen. steaks im heissem Öl kurz, aber kräftig anbraten,herausnehmen,salzen und pfeffern, warmstellen. Zwiebel in Bratfett dünsten mit Kirschlikör ablöschen und aufkochen lassen. Preiselbeeren und Senf zur Sosse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks anrichten ,Sahneunter Sosse heben und dazu servieren. Dazu schmecken Knödel und Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hirschsteak mit Kirschsosse“