Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
Orangen | 2 |
Sauerrahm | 150 g |
Sahne | 3 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Curry | ½ TL |
Pinienkerne | 2 EL |
Zucker, Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern, die Orangen dick schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden. Für das Dressing Sauerrahm, Sahne, Öl, Säfte, Zucker, Salz, Pfeffer und Curry mischen, das Dressing würzig abschmecken, dann mit Feldsalat und Orangenfilets mischen. Die Pinienkerne in einer beschichten Pfanne ohne Fettzu-
2.gabe hellbraun rösten und über den Salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Orangen“