1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Orangen

Feldsalat mit Orangen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 g
Orangen2
Sauerrahm150 g
Sahne3 EL
Walnussöl1 EL
Orangensaft1 EL
Zitronensaft1 EL
Curry½ TL
Pinienkerne2 EL
Zucker, Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern, die Orangen dick schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden. Für das Dressing Sauerrahm, Sahne, Öl, Säfte, Zucker, Salz, Pfeffer und Curry mischen, das Dressing würzig abschmecken, dann mit Feldsalat und Orangenfilets mischen. Die Pinienkerne in einer beschichten Pfanne ohne Fettzu-

    2.gabe hellbraun rösten und über den Salat verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich