Hackfleisch – Pastel de carne Picada - Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleisch – Pastel de carne Picada - Hackfleischtorte
Mehl und Brot, das tut not. Hackfleisch aber auch. Das füllt den Bauch.
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Mehl und Brot, das tut not. Hackfleisch aber auch. Das füllt den Bauch.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Tomaten frisch
200 Gramm
Gouda gerieben
25 ml
Salsa Ranchera – Rezept steht in meinem KB
1 Stk.
große Zwiebel gewürfelt
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 EL
Butter
2 EL
Margarine
50 Gramm
Semmelbrösel
1 EL
Pizzagewürzmischung – Rezept steht in meinem KB
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
15,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hackfleisch – Pastel de carne Picada - Hackfleischtorte

1
Zwiebel und Knoblauch abziehen, in heißer Butter glasig dünsten und mit den Semmelbröseln und der Pizzagewürzmischung zum Hackfleisch geben, gut durch kneten. Mit den Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2
Eine Kuchenspringform – Durchmesser ca. 30 cm - mit Margarine ausreiben. Hackfleischmasse in die Springform füllen, glatt streichen, die Salsa Soße darüber geben und mit der Hälfte des Goudas bestreuen.
3
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf dem Fleischteig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Min. backen.
4
Anschließend die Hackfleischtorte herausnehmen mit gemischten Salat servieren.

KOMMENTARE
Hackfleisch – Pastel de carne Picada - Hackfleischtorte

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Will mal sehen wie Du kochst, mein Mann kann nicht viel, nur leichte und einfaache. 5 sterne fuer Dich
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Leckere 5***** und gglg Petra
Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Oh wie Lecker 5***** GVLG Rosi
Benutzerbild von romantica
   romantica
tolles rezept und toller spruch... stimmt... schön gewürzt stelle ich es mir echt lecker vor... 5** und lg anne
   W****u
Tolles Rezept. Und, um Deine Ausführungen fortzusetzen - mit vollem Bauch fühlt Frau (ich) sich gleich wohler und ist voller Tatendrang! LG Petra

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