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Bratwurst - Kalbskoteletts - Rotkraut und Kartoffelpüree

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Bratwürste2
kleine Kalbskoteletts2
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Für den Kohl : etwas
Olivenöl5 ½ EL
kleine Zwiebel, fein gehackt1
Senfkörner½ EL
Rotkohl, geschnitten150 g
Rotweinessig½ EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Senfkörner 2 Minuten darin angehen lassen. Den Kohl dazugeben und ebenfalls 2 Minuten anbraten. Dann Essig und Wein und Wein angiessen und würzen. Bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen. Die Kalbskoteletts mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und beidseitig ca. 4 Minuten scharf anbraten.

    2.Gleichzeitig die Bratwürste braten. Dazu gabs Kartoffelpürre. Ein Glas Rotwein darf nicht fehlen.

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