Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Bratwürste | 2 |
kleine Kalbskoteletts | 2 |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Für den Kohl : | etwas |
Olivenöl | 5 ½ EL |
kleine Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Senfkörner | ½ EL |
Rotkohl, geschnitten | 150 g |
Rotweinessig | ½ EL |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Senfkörner 2 Minuten darin angehen lassen. Den Kohl dazugeben und ebenfalls 2 Minuten anbraten. Dann Essig und Wein und Wein angiessen und würzen. Bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen. Die Kalbskoteletts mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und beidseitig ca. 4 Minuten scharf anbraten.
2.Gleichzeitig die Bratwürste braten. Dazu gabs Kartoffelpürre. Ein Glas Rotwein darf nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Bratwurst - Kalbskoteletts - Rotkraut und Kartoffelpüree“