1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchenbrust auf Salat aus Indonesien

Curry-Hähnchenbrust auf Salat aus Indonesien

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Salat gemischt300 Gramm
Saft von einer Zitrone etwas
Erdnussöl5 EL
Sesamöl3 EL
Currypulver3 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat waschen, trocknen und auf 4 Tellern anrichten. Das Hahnchenbrustfilet abspülen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Erdnussöl erhitzen und das Fleisch zusammen mit dem Curry auf mittlerer Flamme ca. 8 Minuten braten. Vom Herd nehmen und das Fleisch mit Salz würzen. Den Zitronensaft mit dem Sesamöl verrühren und als Dressing über den Salat geben. Das Hähnchenfleisch anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchenbrust auf Salat aus Indonesien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich