Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Salat gemischt | 300 Gramm |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Erdnussöl | 5 EL |
Sesamöl | 3 EL |
Currypulver | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat waschen, trocknen und auf 4 Tellern anrichten. Das Hahnchenbrustfilet abspülen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Erdnussöl erhitzen und das Fleisch zusammen mit dem Curry auf mittlerer Flamme ca. 8 Minuten braten. Vom Herd nehmen und das Fleisch mit Salz würzen. Den Zitronensaft mit dem Sesamöl verrühren und als Dressing über den Salat geben. Das Hähnchenfleisch anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchenbrust auf Salat aus Indonesien“