Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Indonesien Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Indonesischen Küche
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Der Asiatischen Küche
Mit Fleisch
Rezept von
KoechinAusLust
Curryreis alla Indonesien
40 Min
(9)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulau Seribu - bekannt als Soto Ayam in Indonesien
1:00 Std
(10)
Rezept von
Antareja
Exotisch-würzige, bunte Kartoffelsuppe ala Sanur Beach
40 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Hartgekochte Eier auf Balado Art mit Krabbenbrot
30 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Glasnudelsuppe mit Garnelenbällchen
30 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Breite chinesische Eiernudeln mit Gemüse und Austernsauce
25 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Knusprig frittierte Eiernudeln mit Cap Cay Seafood
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Würziger Brokkoli-Tart nach Pandang Art
1:10 Std
(1)
Rezept von
Antareja
Wohlriechendes Pilz-Gulai Gulai Jamur
2:30 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Blumenkohl mit Chilistreifen Tumis kembang kol
1:00 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Geeiste Mango-Creme-Torte ala Delicio
17:00 Std
(7)
Rezept von
Antareja
Süßkartoffel-Zucchini-Auflauf ala I Gusti Made
1:10 Std
(5)
Rezept von
Antareja
Scharfes Tamarinden-Chicken mit Frühlingszwiebeln
1:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Cremig-würzige Pilzsuppe mit Avocado ala Sanur Beach
1:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Windbeutel mit Mangocreme-Füllung
1:00 Std
(6)
40 Min
Rezept von
KoechinAusLust
Curryreis alla Indonesien
ZUTATEN
Basmatireis
Curry scharf
Honig
Sojasoße
Ingwerpulver
Zwiebel groß
Fleisch frisch
Paprika rot
Ketchup
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulau Seribu - bekannt als Soto Ayam in Indonesien
ZUTATEN
Suppenhuhn
Zitronengras
Öl
Gewürzpaste
Schalotten
Ingwer eingelegt
Knoblauchzehen
Macadamianuss frisch
Gelbwurzpulver
Koriander frisch
Salz
Pfeffer
Sojasprossen frisch
Zuckerschote
Wachteleier
Glasnudeln
Zwiebeln geröstet
Limette
Salz
Pfeffer
Chilischote
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Exotisch-würzige, bunte Kartoffelsuppe ala Sanur Beach
ZUTATEN
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Wasser
rote Zwiebelchen
frische Knoblauchzehen
Sonnenblumenöl
Tomaten, vollreif
Karottenraspeln
Lauch
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Kartoffeln, festkochend
Karottenscheiben
Zuckerschoten
Peperoni, rot, lang, mild
grüne Chilis
Kai-lan, chinesischer Brokkoli
Sojasauce, süß
Sojasauce, hell
Paprikapulver, mild
Muskatnuss frisch gerieben
Kardamonpulver
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Kai-lanröllchen
Kai-lanherzen
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Hartgekochte Eier auf Balado Art mit Krabbenbrot
ZUTATEN
Eier Größe M
Mungokeimlinge
Krabbenbrot, roh Krupuk Udang
Sambal Bangkok ala Siu, s Anhang
Sojasauce, süße, kecap manis
Sojasauce, light
Tomatenmark
Kokosmilch, cremige, - 24 Fett
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Macadamia- oder Kemiri-Nüsse
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Sonnenblumenöl
Sesamöl
Frittieröl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Erdnüsse, geröstet
Peperoniringe, rot
Kokosmilch, cremig, 24 Fett
Blüten und Blätter
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Glasnudelsuppe mit Garnelenbällchen
ZUTATEN
Garnelenbällchen, s Anhang
Glasnudeln, fein, getrocknet, China
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Austernsauce, Saus Tiram
Sonnenblumenöl
Petersilie, glatt, optional
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Breite chinesische Eiernudeln mit Gemüse und Austernsauce
ZUTATEN
Eiernudeln, trocken, breit, Weizenmehl, China
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Karotte
Zuckerschoten
Tomaten, vollreif
Sonnenblumenöl Für die Sauce
Austernsauce, Saus Tiram
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tapiokamehl
Reiswein Arak Masak
NB Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Knusprig frittierte Eiernudeln mit Cap Cay Seafood
ZUTATEN
Shrimps, geschält, roh, TK
Fischbällchen, TK, Asiashop, bakso ikan
Eiernudeln bakmi, getrocknet
Kecap Tim Ikan s Anhang
Sambal Bangkok ala Siu, s Anhang
Austernsauce
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tapiokamehl
Reiswein Arak Masak
Sesamöl, hell
Salz oder Aji-No-Moto zum Abschmecken
Süße Sojasauce, Kecap manis
Chilis, rot
Karotte
Blumenkohl
Kai Lan, nur die Blätter, ersatzweise Mangold
Chinakohl, Weißkohl
Ingwer, frisch oder TK
Chilis, grün
Sonnenblumenöl
Frittieröl, frisches
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Würziger Brokkoli-Tart nach Pandang Art
ZUTATEN
Springform, 24 cm
Backpapier
Eier, Größe M
Weizenmehl
Tapiokamehl
Salz
Kurkumapulver
Backpulver
Vollmilch
Shiitake-Pilze, getrocknet
Karottenraspeln
Brokkoli-Röschen
Peperoni, rot, lang, mild
Zwiebel, braune
Knoblauchzehen, frische
Chilis, grün, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Instant
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Makispulver
Speiseöl
Weizenmehl
Salz und schwarzer Pfeffer
Blüten und Blätter
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
Antareja
Wohlriechendes Pilz-Gulai Gulai Jamur
ZUTATEN
Macadamianüsse
Gemüsezwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Ingwer, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Wasser
Guavensaft
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Zum Würzen
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Sternanis
Gewuerznelken
Zimtstange, ca 8 cm
Koriander-Pulver
Macis-Pulver
Kurkumapulver
Sojasauce, süße, kecap manis
Sojasauce, salzig
Palmzucker, braun
Für die Pilze
Kräuterseitlinge
Shiitake-Pilze, getrocknet
Cayenne-Pfeffer
Kräuterbrühe, instant
Kokosnussmilch, cremige
Pak Choi, gedämpft
Karottenscheiben in Blumenform
Papayastücke
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Blumenkohl mit Chilistreifen Tumis kembang kol
ZUTATEN
Blumenkohl, mit Blättern
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Sonnenblumenöl
Pilzbrühe, Kraftbouillon
Wasser
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer in Scheiben, frisch oder TK
Chilis, grün, frisch oder TK
Tomaten
Sonnenblumenöl
Blumenkohlwasser, s Zubereitung
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Macispulver
Eiernudeln, China, trocken, Typ Bandnudeln
Zum Garnieren
Gurkenscheiben, frisch
Pak Choi-Herzen
Mungokeimlinge
Zum Rezept
17:00 Std
Rezept von
Antareja
Geeiste Mango-Creme-Torte ala Delicio
ZUTATEN
reife Mangos
Eier Grösse M
Salz
Zucker, weißer, feiner
Vanille-Extrakt
Weizenmehl, Typ 405
Mango-Fruchtfleisch
Vollmilch
Salz
Zucker, weißer, feiner
Schlagsahne-Pulver Blue Bird oder Haan Wippy Cream
Orangenlikör 40
Kokosnussmilch, cremige 24
Mango-Creme s Zubereitung
Mango-Fruchtfleisch in Stücken
Mango in Scheiben
Tortenguss mit Mango-Geschmack Nutrijell Rasa Mangga, siehe Anmerkung
Zitronensäure
Zucker, weißer, feiner
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Süßkartoffel-Zucchini-Auflauf ala I Gusti Made
ZUTATEN
Zwiebelchen, rot
Süßkartoffel, gelb
Tomaten
Zucchini
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Chili, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Limonensaft, frisch
Tapiokamehl
Zucker, fein, weiß
Pilzbouillon, Granulat
Peperoni, rot, lang, mild
Eier, Größe S
Pilzbouillon, Granulat
Zucker, fein, weiß
Kurkumapulver
Bergkäse, grob geraspelt
Süße Sahne
Tapiokamehl
Weizenmehl Typ 405
Auflaufform, 20 cm Durchmesser, ca 9 cm hoch
Margarine, zum Einfetten der Form
Schinken, geräuchert, in Würfelchen
Pilzbouillon, Granulat
Oregano
Schwarzkümmelsamen
Pfeffer, schwarz, grob gemahlen
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Bergkäse, grob geraspelt
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Scharfes Tamarinden-Chicken mit Frühlingszwiebeln
ZUTATEN
Hühneroberschenkel, frisch oder TK
Frühlingszwiebeln, frisch
Butter, ungesalzen
Orangensaft
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Pilzbouillon, körnig
Tamarindenpaste, vom Block
Garnelenpaste, terasi udang
Ingwer, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Chilis, rot
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Tomatensaft
Kokoswasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Sternanis
Gewürznelken
Zimtstange
Sojasauce, süß
Kokospalmzucker
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Frittieröl, vorzugsweise Erdnussöl, raffiniert
Peperoni, rot, lang, mild
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Cremig-würzige Pilzsuppe mit Avocado ala Sanur Beach
ZUTATEN
Avocado, reif
Limonensaft, frisch
Champignons, Dosenware, ganze Köpfe
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Orangensaft
Tomatensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karotte
Tomaten
Ingwer, frisch oder TK
Kurkuma, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Windbeutel mit Mangocreme-Füllung
ZUTATEN
Weizenmehl
Vollmilch
Butter oder Margarine
mittelgroße Eier, 250 - 5g gesamt
Mandelblättchen, optional
Vollmilch
Mango-Fruchtfleisch
Haan, Whippy Cream-Pulver
Schlagsahne, flüssig
Mango-Fruchtfleisch
Zucker, weißer, feiner
Sahnequick, Albona
Puderzucker
geschmolzene Schokolade
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
23
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung