Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 geschälte |
Tomaten | 4 kleine |
Öl | 3 EL |
ca 120 g | 4 Rinderfilet |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Majoranblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen und vierteln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks von jeder Seite 2 Min braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
3.Zwiebeln und Tomaten im verbleibendem Bratfett dünsten. Mit Weißwein ablöschen.
4.Filetsteaks wieder in die heiße Pfanne geben, ca 1 Min ziehen lassen. Majoran putzen, Steaks damit garnieren.
5.Ich mache immer Bratkartoffeln dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Mama Ela´s °°leckeres Filet in Weißweinsoße°°“