1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch haltbar

Knoblauch haltbar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und in einer Hackmaschine klein hacken

    2.In ein leeres Gurkenglas geben und mit Olivenöl anfüllen, bis Knoblauch bedeckt ist. Ich rühre aber immer wieder alles gut mit einem kleinen Löffel durch, damit auch der ganze Knoblauch mit Olivenöl umgeben ist

    3.Im Kühlschrank hält der schon einige Zeit und kann man für fast alle Gerichte verwenden. Immer wieder mit Öl nachfüllen, damit er immer bedeckt ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch haltbar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich