Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und in einer Hackmaschine klein hacken
2.In ein leeres Gurkenglas geben und mit Olivenöl anfüllen, bis Knoblauch bedeckt ist. Ich rühre aber immer wieder alles gut mit einem kleinen Löffel durch, damit auch der ganze Knoblauch mit Olivenöl umgeben ist
3.Im Kühlschrank hält der schon einige Zeit und kann man für fast alle Gerichte verwenden. Immer wieder mit Öl nachfüllen, damit er immer bedeckt ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Knoblauch haltbar“