Stampfkartoffeln

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart 8
Butter etwas
Geflügelbrühe gekörnt etwas
Salz 1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie etwas

Zubereitung

Kartoffen schälen in Stücke schneiden und in Brühe garkochen. Kartoffeln abgießen und etwas von der Brühe zurückhalten - etwas Butter zugeben und mit einem Kart.-Stampfer die Kart. zerquetschen - nicht zuviel rühren, sonst gibt´s klebrige Pampe :-) mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stampfkartoffeln“