Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hokkaido-Kürbis, ca. 1 kg | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Bauchspeck | 100 gr. |
Pflanzencreme | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Eier | 3 Stk. |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden
2.Den Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen (nicht braun werdeen lassen!) und den Knoblauch mit anschwitzen. Die Kürbiswürfel beimengen und gut durchmischen. Pfanne vom Herd nehmen. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
3.Den Parmesan mit den Eiern, der Milch und Pflanzencreme in einem Topf erwärmen. Ständig rühren und nicht kochen lassen, sonst stocken die Eier!
4.Sobald der Käse zähflüssig wird, den Inhalt der Pfanne mit in den Topf geben. Alles auf kleiner Stufe unter stetem Rühren für ca. 3 - 4 Min. erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Carbonara darüber geben und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
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