1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscarbonara mit Spaghetti

Kürbiscarbonara mit Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Hokkaido-Kürbis, ca. 1 kg1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Bauchspeck100 gr.
Pflanzencreme200 ml
Milch100 ml
Eier3 Stk.
Parmesan gehobelt50 gr.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden

    2.Den Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen (nicht braun werdeen lassen!) und den Knoblauch mit anschwitzen. Die Kürbiswürfel beimengen und gut durchmischen. Pfanne vom Herd nehmen. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

    3.Den Parmesan mit den Eiern, der Milch und Pflanzencreme in einem Topf erwärmen. Ständig rühren und nicht kochen lassen, sonst stocken die Eier!

    4.Sobald der Käse zähflüssig wird, den Inhalt der Pfanne mit in den Topf geben. Alles auf kleiner Stufe unter stetem Rühren für ca. 3 - 4 Min. erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Carbonara darüber geben und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscarbonara mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich