Sommer Salat mit Feigen

Rezept: Sommer Salat mit Feigen
5
00:30
2
431
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Friseesalat
2 g
Romana-Tomaten
200 g
Parmesan gehobelt
150 g
Wald-Erdbeere frisch
1 dl
Acetto Balsmico
2 EL
Zucker braun Rohzucker
4 EL
Olivenöl kalt gepresst
2 Stk.
Feigen frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
23,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommer Salat mit Feigen

Pilze für den Vorrat
Waldheidelbeer-Erdbeer- Kokos Marmelade

ZUBEREITUNG
Sommer Salat mit Feigen

Den Acetto mit dem aufkochen 100g zerdrückte Walderdbeeren und den Zucker hineingeben und vorsichtig eindicken lassen. Zur Seite stellen bis der Acetto abgekaltet ist. Den Salat waschen und zerpflücken, Tomaten in Scheiben schneiden, die Feigen vierteln, den Parmesan hobeln und die restlichen Walderdbeeren darüber geben. Den Salt mit dem Acetto und Olivenöl nappieren. Dazu passt herrlich ein feiner Rohschinken wie Pata Negra oder Culatello.

KOMMENTARE
Sommer Salat mit Feigen

Benutzerbild von lunahase
   lunahase
Vielen Dank für die überaus leckere Idee!!! Liebe Grüße
Benutzerbild von saartania
   saartania
Schade jetzt bin ich satt , man sieht der Gut aus 5 Sterne

Um das Rezept "Sommer Salat mit Feigen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung