1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer Salat mit Feigen

Sommer Salat mit Feigen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Friseesalat200 g
Romana-Tomaten2 g
Parmesan gehobelt200 g
Wald-Erdbeere frisch150 g
Acetto Balsmico1 dl
Zucker braun Rohzucker2 EL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Feigen frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Acetto mit dem aufkochen 100g zerdrückte Walderdbeeren und den Zucker hineingeben und vorsichtig eindicken lassen. Zur Seite stellen bis der Acetto abgekaltet ist. Den Salat waschen und zerpflücken, Tomaten in Scheiben schneiden, die Feigen vierteln, den Parmesan hobeln und die restlichen Walderdbeeren darüber geben. Den Salt mit dem Acetto und Olivenöl nappieren. Dazu passt herrlich ein feiner Rohschinken wie Pata Negra oder Culatello.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer Salat mit Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich