Quarksouffle mit Karamell -Balsamico - Sosse

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 160 gr
Eier Freiland 4 Stk
Zucker 150 gr.
Crème fraîche 100 gr
Butter 20 gr.
Balsamico 1 Esslöffel
Butter zum einfetten etwas
Vanilleschote 0,5 Stk

Zubereitung

1.Vier Souffleförmchen einfetten und kühlstellen . Eier trennen ,den Quark ,50 gr. Zucker ,Eigelb und die ausgekratzte Schote gut vermengen . Eiweiß mit 50 gr Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben und dann in die Förmchen füllen .

2.Die Förmchen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 - 13 min backen. Butter und den restlichen Zucker bis sich beides aufgelöst hat mit Creme fraiche und Essig vermengen und auskühlen lassen

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