Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quark | 160 gr |
| Eier Freiland | 4 Stk |
| Zucker | 150 gr. |
| Crème fraîche | 100 gr |
| Butter | 20 gr. |
| Balsamico | 1 Esslöffel |
| Butter zum einfetten | etwas |
| Vanilleschote | ½ Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate27 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate27 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Vier Souffleförmchen einfetten und kühlstellen . Eier trennen ,den Quark ,50 gr. Zucker ,Eigelb und die ausgekratzte Schote gut vermengen . Eiweiß mit 50 gr Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben und dann in die Förmchen füllen .
2. Die Förmchen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 - 13 min backen. Butter und den restlichen Zucker bis sich beides aufgelöst hat mit Creme fraiche und Essig vermengen und auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom




















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