1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisch Paella

Spanisch Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 mittelgross
Öl2 EL
Safran Gewürz- Fäden und gemahlener Safran Päckchen
Rundkornreis300 gr.
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe¾ Liter
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz, Cayennepfeffer, etwas
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Zucchini1 mittelgross
Miesmuscheln frisch gegart500 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin golden abrösten. Zwiebel mit Safran zufügen und anschwitzen.

    2.Reis abwaschen und abtropfen lassen. Anschließend kurz in der Pfanne anschwitzen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, Lorbeer zufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    3.Inzwischen Paprika putzen, waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Paprika und Zucchini ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

    4.Muscheln waschen, Bart entfernen und abtropfen lassen. Muscheln und Erbsen ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben und abgedeckt garen. In der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisch Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich