1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika mit Käsefüllung

Spitzpaprika mit Käsefüllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Spitzpaprika4
Schafskäse200 g
Crème fraîche100 g
Ajvar3 EL
Eier2
getrockneter Oregano½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und trocken tupfen. Schafskäse mit einer Gabel fein zerkrümeln. Creme fraiche, Ajvar, Eier und Oregano gut verrühren. Den Schafskäse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme in die Paprikahälften füllen.

    2.Die Form mit Öl auspinseln und die Paprikaschoten hineinsetzen. Im heißen Ofen ( Mitte, Umluft 180°) in 25-30 Min. goldgelb backen.Die Schoten schmecken lauwarm, aber auch kalt als Imbiss bei sommerlichen Temperaturen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich