Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Spitzpaprika | 4 |
Schafskäse | 200 g |
Crème fraîche | 100 g |
Ajvar | 3 EL |
Eier | 2 |
getrockneter Oregano | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und trocken tupfen. Schafskäse mit einer Gabel fein zerkrümeln. Creme fraiche, Ajvar, Eier und Oregano gut verrühren. Den Schafskäse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme in die Paprikahälften füllen.
2.Die Form mit Öl auspinseln und die Paprikaschoten hineinsetzen. Im heißen Ofen ( Mitte, Umluft 180°) in 25-30 Min. goldgelb backen.Die Schoten schmecken lauwarm, aber auch kalt als Imbiss bei sommerlichen Temperaturen.
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vom
Kommentare zu „Spitzpaprika mit Käsefüllung“