Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Speisekartoffeln | 500 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Gemüse-Bouillon | 4 TL |
Schlagsahne | ½ Becher |
Saure Sahne | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden. Lauch und Kartoffeln in der Gemüse-Bouillon ca. 20 Minuten kochen. Danach alles pürieren. Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Gutes Gelingen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Feine Kartoffelsuppe mit Lauch“