1. Home
  2. Rezept
  3. feine Kartoffelsuppe mit Krabben

feine Kartoffelsuppe mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln600 gr
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Estragon5 Stiele
Gemüsebrühe650 ml
Nordseekrabben100 gr
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln, Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln, Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Kartoffeln dazu geben, mit der Brühe ablöschen, 3 Stl. Estragon, Alz, Pfeffer dazu , zugedeckt 25 min kochen lassen, restl. Estragon entblättern und fein schneiden, mit den Kabben mischen, die Sahne muß steif geschlagen werden, die Estrogonstiele aus dem Topf nehmen, die Suppe pürieren, die Sahne unterheben, nachwürzen und mit den Krabben bestreut servieren, Sehr, sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „feine Kartoffelsuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich