1. Home
  2. Rezept
  3. Estragonsauce für Kartoffeln

Estragonsauce für Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel1
Speisestärke1 EL
Sahne50 ml
Brühe250 ml
Estragon2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Brühe und Estragon im Topf erhitzen. Wenn es kocht, Sahne und Speisestärke (in wenig Wasser gelöst) zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Über die gekochten Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Estragonsauce für Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich