Estragonsauce für Kartoffeln

Rezept: Estragonsauce für Kartoffeln
2
00:10
2
1186
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Frühlingszwiebel
1 EL
Speisestärke
50 ml
Sahne
250 ml
Brühe
2 TL (gestrichen)
Estragon
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
6,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Estragonsauce für Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Estragonsauce für Kartoffeln

1
Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Brühe und Estragon im Topf erhitzen. Wenn es kocht, Sahne und Speisestärke (in wenig Wasser gelöst) zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Über die gekochten Kartoffeln geben.

KOMMENTARE
Estragonsauce für Kartoffeln

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Was braucht man mehr. Köstlich. LG Brigitte
Benutzerbild von alarm
   alarm
Sieht sehr lecker aus, und gefällt mir. LG Jörg

Um das Rezept "Estragonsauce für Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung