Estragonsauce für Kartoffeln

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel 1
Speisestärke 1 EL
Sahne 50 ml
Brühe 250 ml
Estragon 2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Brühe und Estragon im Topf erhitzen. Wenn es kocht, Sahne und Speisestärke (in wenig Wasser gelöst) zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Über die gekochten Kartoffeln geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Estragonsauce für Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Estragonsauce für Kartoffeln“