1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart6 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Schinkenwürfel50 g
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die vom Vortag gekochten Kartoffeln klein schneiden und bei Seite stellen. Etwas Butter (gut für den Geschmack) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hinzugeben und andünsten bzw. anrösten lassen. Danach die Schinkenwürfel hinzugeben und ebenfalls anbraten. Zu letzt die Kartoffelstücke dazugeben und scharf anbraten lassen.

    2.Nun die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken und servieren. Zum Beispiel mit einer leckeren Schälrippe, welche ihr zuvor gegart habt mit etwas Salz, Pfeffer und Harissa-Pulver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich