Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 50 g |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die vom Vortag gekochten Kartoffeln klein schneiden und bei Seite stellen. Etwas Butter (gut für den Geschmack) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hinzugeben und andünsten bzw. anrösten lassen. Danach die Schinkenwürfel hinzugeben und ebenfalls anbraten. Zu letzt die Kartoffelstücke dazugeben und scharf anbraten lassen.
2.Nun die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken und servieren. Zum Beispiel mit einer leckeren Schälrippe, welche ihr zuvor gegart habt mit etwas Salz, Pfeffer und Harissa-Pulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“