Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
| Gemüsebrühe | ¼ l |
| Schlagsahne | ¼ l |
| Soßenbinder hell | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Dill frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Kartoffel in Scheiben schneiden, Brühe mit der Sahne zum Kochen bringen, Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt 12 - 15 Min. ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Soßenbinder einstreuen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackten Dill vor dem Servieren unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom











Kommentare zu „Lauwarme Dillkartoffel“