1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarme Dillkartoffel

Lauwarme Dillkartoffel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Gemüsebrühe¼ l
Schlagsahne¼ l
Soßenbinder hell1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft1 TL
Dill frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel in Scheiben schneiden, Brühe mit der Sahne zum Kochen bringen, Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt 12 - 15 Min. ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Soßenbinder einstreuen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackten Dill vor dem Servieren unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarme Dillkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich