Lauwarme Dillkartoffel

35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch 1 kg
Gemüsebrühe 0,25 l
Schlagsahne 0,25 l
Soßenbinder hell 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft 1 TL
Dill frisch 2 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

Kartoffel in Scheiben schneiden, Brühe mit der Sahne zum Kochen bringen, Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt 12 - 15 Min. ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Soßenbinder einstreuen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackten Dill vor dem Servieren unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarme Dillkartoffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauwarme Dillkartoffel“