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Kartoffelsuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
mehlige Kartoffeln600 g
Olivenöl2 EL
Gemüsbrühe650 ml
Estragon5 Stiele
Nordseekrabben100 g
Schlagsahne200 ml
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 1 Min. glasig dünsten und Kartoffeln zufügen. 1-2 Min. weinerdünsten. Mit Brühe ablöschen. 3 Stiele Estragon, Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25. Min. kochen.

    2.Vom restlichen Estragon die Bättchen abzupfen, fein schneiden und mit den Krabben mischen. Sahne steif schlagen.

    3.Estragonstiele aus dem Topf nehmen und die Suppe pürieren. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Krabben bestreut servieren.

    4.TIPP: Die Suppe schmeckt sowohl heiß als auch eisgekühlt superlecker.

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