Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Speckwürfeln | 50 gr. |
Mehl | 2 El |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Mais --425 g EW | 2 Dosen |
Schlagsahne | 150 ml |
Kresse | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika,Muskat | etwas |
Butter | 20 gr |
Putengeschnetzeltes | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln fein würfeln, die Butter in einem Topf auslassen und den Speck darin anbraten, Paprika und Zwiebeln dazu geben, mitdünsten, mit dem Mehl bestäuben, kurz weiter dünsten, Milch und Brühe dazu gießen aufkochen und 10 min. köcheln lassen,den Mais abtropfen lassen, Mais und Sahne dazu geben und weitere 10 min. kochen lassen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, das Fleisch in die Suppe geben, das Ganze kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, zum Schluß mit der Kresse bestreuen
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vom
Kommentare zu „Puten-Mais-Topf“