1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Mais-Topf

Puten-Mais-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote1
Zwiebeln2
Speckwürfeln50 gr.
Mehl2 El
Hühnerbrühe500 ml
Milch500 ml
Mais --425 g EW2 Dosen
Schlagsahne150 ml
Kresse etwas
Salz,Pfeffer,Paprika,Muskat etwas
Butter20 gr
Putengeschnetzeltes300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln fein würfeln, die Butter in einem Topf auslassen und den Speck darin anbraten, Paprika und Zwiebeln dazu geben, mitdünsten, mit dem Mehl bestäuben, kurz weiter dünsten, Milch und Brühe dazu gießen aufkochen und 10 min. köcheln lassen,den Mais abtropfen lassen, Mais und Sahne dazu geben und weitere 10 min. kochen lassen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, das Fleisch in die Suppe geben, das Ganze kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, zum Schluß mit der Kresse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Mais-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich