1. Home
  2. Rezept
  3. Menschikow-Biskuits

Menschikow-Biskuits

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vanillepuddingpulver2 EL
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Milch¼ Liter
Butter200 Gramm
Puderzucker200 Gramm
gemahlene Mandeln200 Gramm
Löffelbiskuits150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieser Kuchen muss einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker mischen und mit etwas kalter Milch verquirlen. Die restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das verquirlte Puddingpulver einrühren und den Pudding ein bis zwei Minuten kochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    2.Dabei öfter umrühren, dass sich keine Haut bildet. Weiche Butter und Puderzucker schaumig rühren. Mandeln und eßlöffelweise den abgekühlten Pudding unterrühren. Eine kleine Kastenform von 15 cm oder eine Springform mit 24 cm Durchmesser auf dem Boden und an den Seitenw

    3.und an den Seitenwänden mit den Löffelbiskuits auslegen. Die Puddingmasse vorsichtig einfüllen, glattstreichen und dicht mit Löffelbiskuits bedecken. Die Form zugedeckt für eine Tag in den Kühlschrank stellen, dann vorsichtig auf eine Platte stürzen. Erst auf dem Tisch in 12 Stücke teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Menschikow-Biskuits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich