Menschikow-Biskuits

Rezept: Menschikow-Biskuits
altes russisches Rezept
2
altes russisches Rezept
1
693
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Vanillepuddingpulver
1 EL
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
0,25 Liter
Milch
200 Gramm
Butter
200 Gramm
Puderzucker
200 Gramm
gemahlene Mandeln
150 Gramm
Löffelbiskuits
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
45,7 g
Fett
20,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Menschikow-Biskuits

ZUBEREITUNG
Menschikow-Biskuits

1
Dieser Kuchen muss einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker mischen und mit etwas kalter Milch verquirlen. Die restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das verquirlte Puddingpulver einrühren und den Pudding ein bis zwei Minuten kochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2
Dabei öfter umrühren, dass sich keine Haut bildet. Weiche Butter und Puderzucker schaumig rühren. Mandeln und eßlöffelweise den abgekühlten Pudding unterrühren. Eine kleine Kastenform von 15 cm oder eine Springform mit 24 cm Durchmesser auf dem Boden und an den Seitenw
3
und an den Seitenwänden mit den Löffelbiskuits auslegen. Die Puddingmasse vorsichtig einfüllen, glattstreichen und dicht mit Löffelbiskuits bedecken. Die Form zugedeckt für eine Tag in den Kühlschrank stellen, dann vorsichtig auf eine Platte stürzen. Erst auf dem Tisch in 12 Stücke teilen.

KOMMENTARE
Menschikow-Biskuits

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
MJAMJAM!!!!!!!!!!!

Um das Rezept "Menschikow-Biskuits" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung