1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Käsecreme - Suppe

Brokkoli - Käsecreme - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli300 gr.
Gemüsebrühe½ Liter
Schmelzkäse200 gr.
Kartoffelpüree ( Fertigprodukt )2 EL
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Toastbrot2 Scheiben
Knoblauchbutter10 gr.
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Brokkoli in der Gemüsebrühe garen. 2 Brokkoliröschen beiseite legen. Die Restliche Suppe anschließend fein pürieren. Den Schmelzkäse dazugeben und in der Suppe auflösen. 2. Kartoffelpüree einrühren und die Suppe kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, mit dem Eigelb legieren und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. 3.Toastbrot würfeln und in heißer Knoblauchbutter von allen Seiten anrösten. 4. Die Tomate in ganz kleine Würfel schneiden. Suppe mit den gerösteten Courtons und Tomatenwürfelchen bestreuen und anschließend mit den Brokkoliröschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Käsecreme - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich