Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 300 gr. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Kartoffelpüree ( Fertigprodukt ) | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Knoblauchbutter | 10 gr. |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Brokkoli in der Gemüsebrühe garen. 2 Brokkoliröschen beiseite legen. Die Restliche Suppe anschließend fein pürieren. Den Schmelzkäse dazugeben und in der Suppe auflösen. 2. Kartoffelpüree einrühren und die Suppe kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, mit dem Eigelb legieren und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. 3.Toastbrot würfeln und in heißer Knoblauchbutter von allen Seiten anrösten. 4. Die Tomate in ganz kleine Würfel schneiden. Suppe mit den gerösteten Courtons und Tomatenwürfelchen bestreuen und anschließend mit den Brokkoliröschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Brokkoli - Käsecreme - Suppe“