Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze tiefgekühlt oder frisch | 500 Gramm |
Orangen | 2 |
Stange Sellerie | 1 |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Traubenkernöl | 3 EL |
Chili, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen langsam auftauen lassen (oder frische Garnelen putzen und vorbereiten). 1 1/2 Orangen filetieren, restliche Hälfte auspressen. Sellerie in feine Streifen schneiden. Dressing aus O-Saft, Essig, Öl und Gewürzen herstellen. Alles vorsichtg vermischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Dazu Baguette und ein Gläschen Weißwein. LECKER!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Salat mit Garnelen“