1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Pfanne auf Kartoffelbrei

Leberkäs-Pfanne auf Kartoffelbrei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse-würfeln6 Scheiben
Porree-putzen+kleinschneiden2 Stangen
Zucchini-längs vierteln+kleinschneiden2
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln2
Sahneschmelzkäse100 gr.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 gr.
etwas Milch etwas
Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree aus meinem KB-nach Anleitung fertigen1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch und Zwiebeln im heißen Fett schön anbraten. Das Gemüse zufügen,pfeffern und ca. 10 Min. mitschmoren.

    2.Den Käse unterrühren und wenn er geschmolzen ist,soviel Milch zufügen und unterrühren,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    3.Auf Kartoffelbrei anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne auf Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich