Leberkäs-Pfanne auf Kartoffelbrei

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse-würfeln 6 Scheiben
Porree-putzen+kleinschneiden 2 Stangen
Zucchini-längs vierteln+kleinschneiden 2
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln 2
Sahneschmelzkäse 100 gr.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 200 gr.
etwas Milch etwas
Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree aus meinem KB-nach Anleitung fertigen 1 Rezept

Zubereitung

1.Fleisch und Zwiebeln im heißen Fett schön anbraten. Das Gemüse zufügen,pfeffern und ca. 10 Min. mitschmoren.

2.Den Käse unterrühren und wenn er geschmolzen ist,soviel Milch zufügen und unterrühren,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3.Auf Kartoffelbrei anrichten und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne auf Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäs-Pfanne auf Kartoffelbrei“