Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse-würfeln | 6 Scheiben |
Porree-putzen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Zucchini-längs vierteln+kleinschneiden | 2 |
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln | 2 |
Sahneschmelzkäse | 100 gr. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 gr. |
etwas Milch | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree aus meinem KB-nach Anleitung fertigen | 1 Rezept |
Zubereitung
1.Fleisch und Zwiebeln im heißen Fett schön anbraten. Das Gemüse zufügen,pfeffern und ca. 10 Min. mitschmoren.
2.Den Käse unterrühren und wenn er geschmolzen ist,soviel Milch zufügen und unterrühren,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3.Auf Kartoffelbrei anrichten und genießen.
Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne auf Kartoffelbrei“
Rezept bewerten: