Hanjus

Rezept: Hanjus
Ein Vogelsberger Kartoffel-Lauch Pfannengericht, Ein komplettes Menü.
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Ein Vogelsberger Kartoffel-Lauch Pfannengericht, Ein komplettes Menü.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2,5 kg
Kartoffel
1 kg
Solperfleisch/ Wenn nicht dann frische Kammrippchen
1 Stengel
frischen Lauch
1
Zwiebel gewürfelt
1 XL
Ei
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle .
Muskatnuss
Salz
2 EL
Schweineschmalz zum braten
Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hanjus

1
Rohe geschälte Kartoffeln reiben.
2
Das Solperfleisch (alternativ Kammrippchen) in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und den Lauch, komplett mit dem Grünzeug klein schneiden und mit dem Ei gut vermengen. Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Majoran und Salz würzen.
3
Darauf achten, mit dem salzen, da das Fleisch schon salzig gewürzt ist.
4
Jetzt das Schweineschmalz vorsichtig schmelzen, da es leicht verbrennt und die fertige Kartoffel-Lauch Masse in die heiße Pfanne geben.
5
Die Kartoffel-Lauch Masse so lange braten, öfters wenden und zerrupfen, bis sie knusprig durchgebraten ist.

KOMMENTARE
Hanjus

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Sehr lecker- einfach nur fein!
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
da fehlen nur noch ***** und die bekommst du von mir
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
das klingt sehr lecker. *****GLG Tinta
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Schmeckt bestimmt sehr lecker ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Das würde mir auch schmecken !

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