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Zutaten
Tofu | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasauce | 3 EL |
Ingwersirup aus dem Chinashop oder alternativ frischen Ingwer | 1 EL |
süße Chilisauce | 1 EL |
Eiernudeln | 250 g |
Öl | 3 EL |
chinesisches Pfannengemüse | 250 g |
Zubereitung
Tofu abtropfen lassen, restliche Feuchtigkeit mit einem Küchenpapier abtupfen, anschließend den Tofu in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen, die Tofuwürfel dazugeben und 1 Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen. Den marinierten Tofu aus dem Kühlschrank nehmen und mehrfach in der Marinade wenden. Nudeln laut Packungsanweisung kochen und abgießen. Tofu aus der Marinade nehmen. Öl in einem Wok erhitzen und den Tofu darin unter ständigem Rühren kross anbraten, anschließend aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Eventuell noch etwas Öl in den Wok geben. Darin das Gemüse unter ständigem Rühren 3 Minuten braten. Tofu, Nudeln und 3 EL der Marinade in den Wok geben. Unter ständigem Rühren braten, bis alle Zutaten gleichmäßig erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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