1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Zimtsterne

schnelle Zimtsterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 70 Personen
Für den Teig: etwas
Butter200 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Salz1 Prise
Ei1
Mehl300 Gramm
Für die Glasur: etwas
Puderzucker200 Gramm
Zimt3 TL
Wasser4 EL
evtl. kleine Zuckerperlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig zubereiten, alles mit einander vermengen/verkneten. Den fertigen Teig in Frischhaltefolie einpacken und 2 Std. kalt stellen.

    2.Den Teig ausrollen, Sterne ausstechen und auf das Backpapier legen und für 10-12 Minuten hellgelb backen.

    3.Für die Glasur: Puderzucker, Zimt und Wasser miteinander vermengen und die abgekühlten Plätzchen mit der Zimtglasur bestreichen und nach Belieben mit Zuckerperlen dekorieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Zimtsterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich