1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier7
Butter250 Gramm
Zucker300 Gramm
Salz1 Prise
Schale und Saft einer Bio Zitrone1
Magerquark1 Kilogramm
Vanillepuddingpulver2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zunächst den Boden der Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. 6 Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen. Dieser wird hinterher unter die ganze Masse vorsichtig gehoben. Zu den Eigelben geben Sie nun Butter, Zucker, 1 Prise Salz ,Zitronensaft und Schale, 1 kg Magerquark und 2 Vanillepuddingpulver. Die Masse in die Springform geben. 1 Eigelb mit etwas Milch verquirlen und oben auf die Quarkmasse geben. Der Kuchen wird dann bei 140 Grad ca. 80 Minuten im Backofen gebacken. -------- ganz wichtig danach im Ofen erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich