Käsekuchen ohne Boden

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier7
Butter250 Gramm
Zucker300 Gramm
Salz1 Prise
Schale und Saft einer Bio Zitrone1
Magerquark1 Kilogramm
Vanillepuddingpulver2 Tüten
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zunächst den Boden der Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. 6 Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen. Dieser wird hinterher unter die ganze Masse vorsichtig gehoben. Zu den Eigelben geben Sie nun Butter, Zucker, 1 Prise Salz ,Zitronensaft und Schale, 1 kg Magerquark und 2 Vanillepuddingpulver. Die Masse in die Springform geben. 1 Eigelb mit etwas Milch verquirlen und oben auf die Quarkmasse geben. Der Kuchen wird dann bei 140 Grad ca. 80 Minuten im Backofen gebacken. -------- ganz wichtig danach im Ofen erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden