1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Schnitten

Schoko-Kirsch-Schnitten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen aus dem Glas350 g
Zartbitterschokolade50 g
weiche Joghurtbutter250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl220 g
Backpulver1 Pn
Kakaopulver30 g
Schoko-Puddingpulver1 Pn
Milch120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Schokolade fein reiben. Ein tiefes Blech oder eine 28 er Springform mit Backpapier auslegen.

    2.Butter und Zucker schaumig schlagen, die Eier einzeln zufügen und glatt rühren. Mehl, Backpulver, Kakao- und Puddingpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unter die Buttermasse geben.

    3.Die Kirschen und die Schokolade unter den Teig heben. Auf das vorbereitetet Blech streichen und auf der mittleren Schiene ca. 50 Min.backen. Mit einem Zuckerguss bestreichen oder einfach mit Puderzucker bestäuben. Süß und fruchtig so schmeckt das Glück ;-)))))))))) Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich