Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 600 Gramm |
Sahne 10% Fett | 125 ml |
Butter | 50 Gramm |
Bohnenkraut | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen in Salzwasser 15 Min. blanchieren, abtropfen lassen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin kurz schwenken. Anschließend mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
3.Mit Salz, Bohnenkraut, Muskat und Pfeffer abschmecken. Sahne unter ziehen und nochmals kurz erhitzen aber nicht aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gemüse – Püree von grünen Bohnen“