1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – Püree von grünen Bohnen

Gemüse – Püree von grünen Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch600 Gramm
Sahne 10% Fett125 ml
Butter50 Gramm
Bohnenkraut½ TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen in Salzwasser 15 Min. blanchieren, abtropfen lassen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin kurz schwenken. Anschließend mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.

    3.Mit Salz, Bohnenkraut, Muskat und Pfeffer abschmecken. Sahne unter ziehen und nochmals kurz erhitzen aber nicht aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – Püree von grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich