Michigan Frischer Apfel Kuchen - Dieser Kuchen bleibt frisch fuer viele Tage

2 Std leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker 2 Tasse
Maizoel oder Grenola Oel 1 Tasse
Eier 3
Vanilla 2 Päckchen
Mehl 3 Tasse
Natron 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Apfelgewuerz, das kommt fertig in einer kleinen Dosee. Apfel Gewuerz *** Kann auch selbstgemacht werden mit Zimt, Muskatnuss, Piment usw. 2 Teelöffel
Aepfel geschaelt und grob gehackt. 2 Tassen
1 1/2 gehackte Pekans oder Walnuesse etwas

Zubereitung

1.In eine Schuessel Zucker, Oel, Eier, und Vanilla mit Elektrsichen Mixer auf mittel hoher Stufe schlagen fuer 1 Minute.

2.Mische Mehle, Natron, Salz, und Apfel Gewuerz***Langsam schuette Mehlmix in die Zuckermasse. Schlage auf niederer Stufe mit Mixer, aber nur bis der Teig glatt ist, das ist wichtig sonst wird der Teig nicht gut, Natron regiert anders den Backpulver. Mit Kochleffel gebe die Aepfel und Nuesse dazu.

3.Heize Ofen zu 190C. Fette und streue Mehl in eine Tubeform und loeffel Teig in die Form. Backe fuer 1 1/2 Stunden. Test dass es gut gebacken ist. Den Kuchen kuehlen in der Backform fuer 15 Minuten. Nehme aus der Form nach 15 Minuten und warte bis er ganz kalt ist bevor servieren. Der Kuchen ist sehr zart. Der Kuche bleibt feutcht und haelt sich gutfuer Tage

Auch lecker

Kommentare zu „Michigan Frischer Apfel Kuchen - Dieser Kuchen bleibt frisch fuer viele Tage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Michigan Frischer Apfel Kuchen - Dieser Kuchen bleibt frisch fuer viele Tage“