Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | etwas |
Rosenkohl | 500 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Gemüseboullion | 1 dl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Aepfel, evtl. geschält, inn Schnitze geschnitten | 2 |
Rosinen | 2 EL |
Vollrahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl zusammen mit den Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit Boullion ablöschen und würzen. Rosenkohl 25-20 Minuten knapp gar Kochen. Aepfel und Rosinen beigeben, 5-10 Minuten mitkochen. Rahm beigeben und abschmecken. Mit Hirsekugeln servieren. Dafür die Hirse kochen, wenig geriebenenSbrinz daruntermischen und mit dem Glaceportionierer Kugeln formen.
2.Rosinen je nach Geschmack weglassen oder durch andere Trockenfrüchte ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Apfel und Curry“