1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Apfel und Curry

Rosenkohl mit Apfel und Curry

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter etwas
Rosenkohl500 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1
Gemüseboullion1 dl
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
Aepfel, evtl. geschält, inn Schnitze geschnitten2
Rosinen2 EL
Vollrahm1 dl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl zusammen mit den Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit Boullion ablöschen und würzen. Rosenkohl 25-20 Minuten knapp gar Kochen. Aepfel und Rosinen beigeben, 5-10 Minuten mitkochen. Rahm beigeben und abschmecken. Mit Hirsekugeln servieren. Dafür die Hirse kochen, wenig geriebenenSbrinz daruntermischen und mit dem Glaceportionierer Kugeln formen.

    2.Rosinen je nach Geschmack weglassen oder durch andere Trockenfrüchte ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Apfel und Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich