Zutaten für 6 Personen
Butter weich | ½ Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Schokolatesyrup in Dose 450-500 Gramm | 1 Dose |
Vanilla | 1 Teelöffel |
Mehl und 1 Essloeffel Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pekans gehackt | 1 Tasse |
Schokolate Morsels-kleine Stueckens im Beutel | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Schlage Butter in grosser Schuessel, giessel Zucker dazu mit Elektrik Mixer. 1 Ei nacheinander in die Buttermasse schlagen.Langsam den Schokolatesyrup und Vanilla darunter schlagen. Mixe well.
2.In anderer Schuessel mix Mehl, Backpulver und Salz zusammen. Langsam gebe es zu dem Schokoladenteig, gut schlagen. Nehme den 1 Esssloeffel Mehl und in einer Schuessel besteube mit der Hand die Nuesse und die Schokloten Morsels.Nehme Kochloeffel und ruehre Nuesse und die Schokostueckchen under den Teig.
3.Eine gefettete und mit Mehl bestreute Backform 30x 20 x 2 cm nehmen + loeffel den Teig in die Form. Backe 200C fuer ungefaehr 30 Minuten. Test mit Zahnstecher. Warte 10 Minuten nach dem backen bevor Brownies in viereckige Stuecke geschnitten werden, es ist sehr beliebt warm zu essen mit eiskalter Milch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Yummy Brownies in 10 Minuten - zart und feucht - die kann man gut gefrieren“