1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten á la Patti

Hackbraten á la Patti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleich gemischt2 kg
Eier6
Toastbrot10 Scheiben
Karotten4
Mais1 gr. D
Frühlingszwiebeln1 Bd
Zwiebeln4
Dörrfleisch10 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie etwas
evtl.Maisgries etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot einweichen. Karotten, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln klein schneiden. Alles zum Hackfleisch geben. Eier, ausgedrücktes Toastbrot und Mais dazu und gut vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Falls noch nicht genügend Bindemittel, evtl. noch Maisgries dazugeben.

    2.Zu einer Rolle formen, in eine Auflaufform geben und bei ca. 225 Grad 1 Stunde zugedeckt backen. Flüssigkeit abgießen und offen noch 15 Min. weiter garen.

    3.Flüssigkeit evtl. mit Schmand und Soßenpulver vermischen, aufkochen. Dazu passt Kartoffelsalat (ohne Soße) oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten á la Patti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich