Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 75 Gramm |
Zwiebel | 25 Gramm |
Curry | 1 ½ TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Muskat | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Pfeffer weiß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
10 Std 15 Min
1.Zwiebel und Mango in dünne Stücke schneiden
2.In einer Schüssel Frischkäse, Mango- und Zweibelstücke vermengen und mit Curry, Paprika-rosenscharf, Muskat, Chili und Pfeffer-weiß abschmecken
3.Ein große Tasse mit Frischhaltefolie auslegen und das Mango-Pâté einfüllen
4.In Kühlschrank über Nacht durchzeiehn und kühl stellen
5.Zum Servieren aus der Tasse auf einen Teller sturzen und Folie entfernen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Pâté "India Style"“