1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Chips

Gemüse-Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote-Beete-Knolle1 große
Möhre1 große
Petersielienwurzel1 große
Knollensellerie200 g
Öl zum Frittieren1 Liter
evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse schälen und in dünne Scheiben hobeln. Öl in der Fritteuse oder in einem hohen Topf erhitzen. Gemüse darin nach und nach frittieren, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und evtl. mit Salz würzen. Dazu Dips reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich