1. Home
  2. Rezept
  3. Salat bunt gemischt

Salat bunt gemischt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Salatgurke½
Zwiebel½
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker½ TL
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl4 EL
Basilikum4 Zweige
einige Salatblätter vom Eissalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten putzen , waschen und in Spalten schneiden . Paprikaschoten putzen , waschen und in feine Streifen schneiden .Gurke waschen , schälen der Länge nach vierteln und klein schneiden .Zwiebel schälen und fein würfeln .Basilikum waschen und kleinschneiden . Etwas vom Basilikum zum Garnieren ganz lassen .

    2.Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer , Zucker , Essig und Öl vermengen .Auf den Salatblättern anrichten und mit Basikum und Tomate garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Salat bunt gemischt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich