Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | ½ |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | ½ TL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikum | 4 Zweige |
einige Salatblätter vom Eissalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten putzen , waschen und in Spalten schneiden . Paprikaschoten putzen , waschen und in feine Streifen schneiden .Gurke waschen , schälen der Länge nach vierteln und klein schneiden .Zwiebel schälen und fein würfeln .Basilikum waschen und kleinschneiden . Etwas vom Basilikum zum Garnieren ganz lassen .
2.Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer , Zucker , Essig und Öl vermengen .Auf den Salatblättern anrichten und mit Basikum und Tomate garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Salat bunt gemischt“