Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mineralwasser | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut | 250 gr |
Weißwein | ½ Tasse |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
helle Weintrauben, kernlos | 100 gr |
Kasseler Koteletts vom jungen Schwein a 200g) | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig werden lassen. Sauerkraut, Wein, Salz und Pfeffer dazugeben und ca 30 min garen. Die halbierten Weintrauben mit dem Sauerkraut mischen. Den Sauerkraut in jeweils 2 Kasseler Koteletts füllen und mit einem Zahnstocher zusammen stecken. In erhitzem Mineralwasser von beiden Seiten knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****K
vom
Kommentare zu „Kasseler Braten mit Sauerkraut gefüllt“