1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Braten mit Sauerkraut gefüllt

Kasseler Braten mit Sauerkraut gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mineralwasser100 ml
Zwiebel1
Sauerkraut250 gr
Weißwein½ Tasse
Salz und Pfeffer1 Prise
helle Weintrauben, kernlos100 gr
Kasseler Koteletts vom jungen Schwein a 200g)2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig werden lassen. Sauerkraut, Wein, Salz und Pfeffer dazugeben und ca 30 min garen. Die halbierten Weintrauben mit dem Sauerkraut mischen. Den Sauerkraut in jeweils 2 Kasseler Koteletts füllen und mit einem Zahnstocher zusammen stecken. In erhitzem Mineralwasser von beiden Seiten knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****K
    vom
    Profilbild von S****K

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Braten mit Sauerkraut gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich