1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Asiatische Putenbruststreifen für viele Gerichte

Geflügel: Asiatische Putenbruststreifen für viele Gerichte

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Ingwer frisch10 Gramm
Sojasoße3 EL
asiatische Fischsoße2 EL
Austernsoße2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Ingwer klein hacken und dazugeben. Ebenso alle weiteren Zutaten dazugeben und gut verrühren. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank.

    2.Am nächsten Tag das Fleisch gut anbraten und am Ende die restliche Soße vom Einlegen in die Pfanne geben und etwas einköcheln, ggf. mit etwas wasser aufkochen und nochmals einkochen lassen bis ein Film auf dem Pfannenboden entsteht.

    3.Nun kann man die Soße weiterbearbeiten mit den obengenannten Zutaten oder mit Kokosmilch aufgießen und zu Gemüse und Mie-Nudeln oder Reis essen. Dasselbe Fleisch verwende ich auch für mein Erdnuss-Saté und für einen Salat mit Putenbruststreifen. :D lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Asiatische Putenbruststreifen für viele Gerichte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich