1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck : Schoko-Bananen-Cookies

Gebäck : Schoko-Bananen-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Bananenchips150 g
Butter250 g
Zucker braun80 g
Salz1 Prise
Ei1
Mehl150 g
Natron1 gestr.Teel.
Mandeln gehäutet u. gemahlen250 g
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre grob hacken. Die Bananenchips klein hacken.

    2.Die weiche Butter mit Zucker und Salz verrühren, das Ei zufügen und alles gut verrühren. Das Mehl mit dem Natron, den Mandeln, der hehackten Kuvertüre, den Bananenchips und der Milch mit der Buttermasse gut verrühren. Backofen auf 160 ° vorheizen.

    3.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit einem Löffel kleine Häufchen setzen. Mindesten 5 cm Abstand lassen, da die Cookies beim Backen auseinander laufen.

    4.Im vorgeheizten Backofen 10 - 12 Min. mittelbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck : Schoko-Bananen-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich