1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Penne-Salat mit Parmaschinken, Rucola und Mozarella

Salate - Penne-Salat mit Parmaschinken, Rucola und Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln250 Gramm
+++++Für das Dressing+++++ etwas
grünes Pesto1 Teel.
Honig1 Teel.
Dijonsenf1 Teel.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl70 ml
Pnienkerne, leicht angeröstet50 Gramm
+++++Ausserdem+++++ etwas
Tomaten in Öl, abgetropft½ Glas
Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten150 Gramm
Rucola, gewaschen und feingeschnitten1 Bund
Mozarella, gewürfelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Penne in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Dann in eine Salatschüssel umfüllen.

    2.Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren.

    3.Tomaten, Schinken, Rucola und Mozarella zu den Nudeln geben. Das Dressing darübergiessen und alles miteinander vermischen.

    4.Den Salat gut durchziehen lassen und mit frisch gebackenem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Penne-Salat mit Parmaschinken, Rucola und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich